Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 400 g de chair de courge d'hiver, type musquée de Provence, coupée en tranches
- 1 pâte brisée maison
- farine de blé, pour fariner
- 8 tranches fines de bacon
- 3 œufs
- 80 g de crème fraîche
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de Rouy, détaillé en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1818.9 kJ / 436.6 kcal
- Proteína
- 15.5 g
- Carbohidratos
- 29.2 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45min
Tarte automnale
1h 15min
Galettes de potimarron aux châtaignes
1h 15min
Crumble pie aux pommes, coings et noisettes
1h 30min
Tarte rustique potiron, saint-marcellin et oignon rouge
55 min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1h 30min
Quiche carotte-cumin
1h
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1h 30min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min.
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1h
Crumble de potiron et jambon
1h 10min