Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1476 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ragoût des Caraïbes et sa timbale de riz
9 Std. 15 Min
Kakosupa, soupe islandaise de langoustine
50 menit
Canard croustillant
12 Std.
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1j
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 min
Gambas panées à la chapelure de morille, asperges vertes et morilles (Laurent Clément)
55 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2j
Bar farci à l'oseille
1h 10 min
Lotte sauce vallée d’Auge
1 Std. 40 Min
Parmentier d'agneau
2j 5 menit
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2h 45 min