Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le zeste de 2 oranges non traitées, coupé en morceaux
- 6 feuilles de sauge fraîche, coupées en deux
- 125 g de beurre mou, coupé en dés
- ½ c. à café de sel
- du poivre moulu
- 1 poisson plat, type barbue (1,2 kg), préparé en portefeuille par le poissonnier
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1476 kJ / 356 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tajine de lotte au citron confit
1 godz. 35 min
Turbot sauce champagne
30 Min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 Std. 5 Min
Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil
1h 15min
Velouté de langoustines à la vanille
55 min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1 Std. 10 Min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35 min
Donburi aux tempura de crevettes et wakamé
1 Std.
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1 Std.
Saumon confit à l'huile, salsa à l'orange
13h
Poires aux fruits rouges et à la violette
1 godz. 25 min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min