Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1600 g
- Calorías
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 294.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asado alemán
1h 25 min
Porotos granados con mazamorra
1h 15 min
Chevalier de queso y jamón
1h 5 min
Consomé a la reina
50 min
Sopa Goulash de ternera
1h 10 min
Reineta al vapor con salsa de limón y almendras
40 min
Goulash
1h
Guarnición de guisantes partidos al estilo inglés
20min
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25 min
Sopa de apio y zapallito
35 min
Cóctel pisco sour
10min
Solomillo de cerdo con puré de arvejitas
2u. 25min