
Dispositivos y accesorios
Mousse de salmón con salsa de yogur
Prep. 10min
Total 4h 25min
1600 g
Ingredientes
Mousse de salmón
-
de cebolla cortada en dos150 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente100 g
-
de gelatina sin sabor en polvo10 g
-
de agua60 g
-
de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos de 2 cm700 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta½ cucharadita
-
de vino blanco100 g
-
de mayonesa100 g
-
de crema de leche100 g
Salsa y montaje
-
de ciboulette fresco picado1 cucharada
-
de perejil fresco picado1 cucharada
-
de crema de leche100 g
-
de yogur natural150 g
-
de jugo de limón recién exprimido10 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta½ cucharadita
Inf. nutricional por 1600 g
Calorías
3591 kcal /
15035 kJ
Proteína
166.2 g
Grasa
294.6 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Lúcete con tus invitados
7 Recetas
Internacional
Internacional