Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de salmón
- 150 g de cebolla, cortada en dos
- 100 g de mantequilla a temperatura ambiente
- 10 g de gelatina sin sabor en polvo
- 60 g de agua
- 700 g de salmón fresco sin piel ni espinas, cortado en trozos de 2 cm
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- 100 g de vino blanco
- 100 g de mayonesa
- 100 g de crema de leche
Salsa y montaje
- 1 cucharada de ciboulette fresco picado
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- 100 g de crema de leche
- 150 g de yogur natural
- 10 g de jugo de limón recién exprimido
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta
- Inf. nutricional
- por 1600 g
- Calorías
- 15035 kJ / 3591 kcal
- Proteína
- 166.2 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 294.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de porotos negros
13h 10min
Empanadas de champiñones
2 Std. 10 Min
Sándwich de galleta de navidad con helado de vainilla
1 Std. 45 Min
Falafel
11j
Sour de melón y pepino (Mocktail)
Ninguna valoración
Salsas para fajitas
10min
Paté de palta
4 Std. 25 Min
Pizza rústica napolitana
Ninguna valoración
Ensalada de papas con aliño alemán
1h 25min
Guiso de cochayuyo
14h
Pisco sour
10min
Tortilla de coleslaw
25min