Dispositivos y accesorios
Mousse de salmón con salsa de yogur
Prep. 10min
Total 4h 25min
1600 g
Ingredientes
Mousse de salmón
-
150 g de cebolla cortada en dos
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
10 g de gelatina sin sabor en polvo
-
60 g de agua
-
700 g de salmón fresco sin piel ni espinas cortado en trozos de 2 cm
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
-
100 g de vino blanco
-
100 g de mayonesa
-
100 g de crema de leche
Salsa y montaje
-
1 cucharada de ciboulette fresco picado
-
1 cucharada de perejil fresco picado
-
100 g de crema de leche
-
150 g de yogur natural
-
10 g de jugo de limón recién exprimido
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1600 g
Proteína
166.2 g
Calorías
15035 kJ /
3591 kcal
Grasa
294.6 g
Carbohidratos
32.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Lúcete con tus invitados
7 Recetas
Internacional
Internacional
Mes del mar
16 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Ají de gallina
30min
Sopa cremosa versátil
45min
Sopa de apio y zapallito
35min
Blondie con cardamomo
45min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1h
Ají de gallina (rápido)
25min
Crema de zapallito italiano
50min
Mousse de maracuyá
2h 10min
Chupe de locos
1h 20min
Crema de zapallo camote aromatizada al jengibre
50min
Queque de naranja
1h
Risotto de Champiñones
30min