Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le biscuit (la veille)
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 25 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 25 g de beurre, en dés et 10 g pour le moule
- 200 g de pâte d'amande, coupée en dés
- 5 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 10 g de farine de blé, pour le moule
- 15 g de cacao en poudre non sucré
La ganache (la veille)
- 150 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 250 g de crème liquide
- 20 g de miel
- 50 g de beurre, coupé en dés
- 3 c. à soupe de confiture de framboises
Le glaçage (le jour même)
- 130 g de chocolat noir, cassé en morceaux
- 260 g de crème liquide
- 50 g de miel
- 50 g de beurre, en dés
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2760 kJ / 662 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 48 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bonhomme de pain d'épices, pommes et crème caramel
Ninguna valoración
Truffes au chocolat blanc
1 godz. 35 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Mille-feuille pomme-safran
3h 15min
Fougasse catalane
6h 25min
Menu bluffant - Bûche marquise au chocolat et pain d'épices
6h 45min
Mystère cœur chocolat
3 Std. 35 Min
Tarta a las tres leches (Gâteau aux 3 laits)
2h 55min
L'escargot chou
1 Std. 15 Min
Gâteau crousti-fondant mangue-chocolat
3 godz. 45 min
Bouchées chocolat et noix
25min
Mud cake
2h 30min