Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- ½ oignon, coupé en quatre
- 150 g de crevettes crues, décortiquées
- 50 g de châtaignes d'eau entières, en boîte (dans les épiceries asiatiques), coupées en quatre
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à café de fécule de maïs, type Maïzena®
- 1 c. à soupe de sauce de soja
-
1
c. à café d'alcool de riz
o bien 1 c. à café de vinaigre de riz - du sel
- du poivre moulu
- 35 g de ciboule, ciselée
- 150 g chair de crabe en conserve, bien égouttée
- 12 feuilles de pâte à wonton
- 360 g d'huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1098 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 11 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tom Yam
30 min
Raviolis de crevettes
40min
Nems au porc
55 min
Ravioles de saint-jacques, sauce aigre-douce
2h 5min
Raviolis de crevettes
50 min
Boulettes de bœuf au gingembre
45 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Brochettes de porc satay
25 min
Pain indien (naan)
1h 50min
Dim sum "Shao mai"
1 godz. 45 min
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
1h 15min
Nems aux crevettes et jambon
1h 5min