Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 bâtons de cannelle
- 4 gousses de cardamome
- 2 clous de girofle
- 3 anis étoilé
- 1 c. à soupe de sucre candi roux (opcional)
- 10 g de gingembre frais, épluché et émincé en fines lamelles
- 1500 g de jus de raisin blanc
- 2 oranges non traitées, coupées en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 verre
- Calorías
- 822 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1h
Lait d'amande à la poire
10min
Crème glacée figue-miel-gingembre
12 Std. 30 Min
Risotto de sarrasin aux fruits de mer
30 min
Brochettes de filets de sardine
1h 25min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Jus de grenade au gingembre
5min
Glace au fenouil
12h
Soupe de fruits de mer provençale
25 min
Sorbet cerise et lait de coco
3h 15min
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crêpes à la noix de coco
20 min