Cheesecake noix de coco-caramel

Cheesecake noix de coco-caramel

3.9 16 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h 40min
16 parts

Ingredientes

Le cheesecake
  • beurre pour le moule
  • 220 g de sucre en poudre
  • 40 g de sucre vanillé maison
  • 75 g de fécule de maïs
  • 1250 g de fromage blanc nature
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
  • 250 g de sucre en poudre
  • 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 130 g d'eau de coco
  • 30 g d'huile de noix de coco
  • 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
  • 1000 g d'eau
  • 1 c. à soupe de vinaigre
  • noix de coco déshydratée et râpée pour saupoudrer

Inf. nutricional por 1 part

Calorías 318 kcal / 1329 kJ
Proteína 11 g
Grasa 13 g
Carbohidratos 39 g
Fibra 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...