Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte ricotta-chocolat
1h 15min
Gaspacho aux tomates et yaourt
13 Std. 15 Min
Lassi fraises et rhubarbe
12h 15min
Tarte fine façon cheesecake
4 godz.
Kouign-amann aux bananes et à la vanille
3 Std. 30 Min
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min
Brioche tressée aux cerises et zestes d'agrumes confits
5 Std.
Perles du Japon au lait de coco et à la pistache
2 godz.
Fondant chocolat en robe de fruits
3h 45 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min