Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gâteau coton
1h 45min
Gâteau de semoule au citron
1h 20min
Bûche roulée chocolat-café, cœur praliné-chocolat
3 Std.
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5 min
Cheesecake au fromage de brebis et aux figues
25 Std. 50 Min
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Médovik (gâteaux russes à la crème)
2 Std. 40 Min
Flan pâtissier aux prunes
2u. 5min
Gâteau moelleux au caramel salé
1 Std. 40 Min
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40min
Tarte amandine aux poires
3 Std. 25 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min