Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- beurre, pour le moule
- 220 g de sucre en poudre
- 40 g de sucre vanillé maison
- 75 g de fécule de maïs
- 1250 g de fromage blanc 20% m.g.
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 œufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre en poudre
- 70 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- noix de coco déshydratée et râpée, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce caramel au whisky
35 min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tartelette amandes et orange
1h 45min
Macarons à la mangue sans sucre
2 Std. 30 Min
Runebergstarta (Gâteaux aux amandes et au rhum)
45 min
Cheesecake aux galettes bretonnes et caramel
6 godz. 15 min
Accras de julienne
45 min
Gâteau nantais d'Eric Guérin
2 Std.
Rochers aux crêpes dentelle et caramel beurre salé
30 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Quimbolito (Gâteau vapeur au maïs)
45 min
Cake vanille-caramel au beurre salé
40 min