Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Streusel
2 Std.
Manneles
1óra 30p
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1óra 30p
Spritzbredele
25 Min
Bredele
12 Std. 45 Min
Bruns de Bâle
8h 40 min
Petites lunes à la vanille
40 Min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4 godz. 30 min
Butterbredele
2 Std. 30 Min
Bredele à la cannelle
1 Std.
Cuisses de dames
1óra 35p