
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé pour fariner
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 449.8 kcal / 1864.4 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 18.5 g
- Carbohidratos
- 65.1 g
- Fibra
- 2.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kouglof alsacien
4h 20min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min
Streusel
2h
Vanille Kipferl
35min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Tartelettes aux quetsches
45min
Butterbredele
2h 30min
Kougelhopf
2h 55min
Fleischschnacka (pâte à nouille garnie de viande)
1h 10min
Linzer à la confiture de framboise
1h 45min
Spätzles aux girolles
50min