Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
Recetas alternativas
Lasagne vertes à la bolognaise
2h 50min
Zéphyrs fraise-lavande
12h 30min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24h
Tiramisu cheesecake
13h 20min
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Coulants au citron
1 Std.
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Tarte à l'orange
12h
Tartelettes à l'orange
2 godz. 30 min
Ghoribas marocains
35 Min
Tarte aux fraises, pâte sablée à la pistache
2h 10min