Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
L'orange curd
- 4 oranges non traitées
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g de beurre, coupé en morceaux
- 3 œufs moyens (53-63 g)
La pâte aux amandes
- 150 g d'amandes émondées
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 110 g de farine de noix de coco, et un peu pour les moules
- 2 œufs
- ¼ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1742 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 31 g
- Grasas saturadas
- 14 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 80 mg
Recetas alternativas
Gâteau à l'orange et nappage au chocolat
1 Std. 15 Min
Cake au citron vert
1 Std.
Gâteau "mille-feuilles" au praliné
2h 15min
Poires duchesse
12 Std. 25 Min
Cheesecake noix de coco-caramel
3h 40min
Tartelette à l'orange
2 Std. 30 Min
Paskha (Entremets au fromage blanc)
24 Std.
Tarte à la mangue et au citron vert
2 Std. 30 Min
Tartelettes à l'orange
2 Std. 30 Min
Tarte à l’orange
6 Std. 5 Min
Gâteau de semoule au citron
1 Std. 20 Min
Tarte fine façon cheesecake
4 Std.