Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Frolla
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza
- 80 g di zucchero
- 300 g di farina
- 1 uovo
- 1 tuorlo d'uovo
- 130 g di burro morbido a pezzi
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 200 g di gherigli di noci
- 170 g di miele di acacia
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 3 uova, gli albumi e i tuorli separati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2200 kJ / 525 kcal
- Proteína
- 10.2 g
- Carbohidratos
- 46.7 g
- Grasa
- 34.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Muffin integrali alle prugne
30 min
Crostatine di riso con cuore di mela
1h 20 min
Torta di mele
1 Std.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 godz. 15 min
Torta di mele e nocciole
1 Std.
Crostata di pere
1h 40 min
Crostata di mele
1 godz. 5 min
Muffin all'amaretto
30 min