Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico erba cipollina secca tritata
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 15 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
o bien 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Pagnotta casereccia
5hod. 10min
Pane ai cereali con i semi
3h 10 min
Pane integrale ai semi vari
4hod. 10min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Pane di segale
3h 20min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane con farina di mais
5h 5min
Corona bordolese
5h 20 min.
Treccia di grano duro alla salvia
5 Std.
Panini all'olio
3h 10 min
Bottoncini al latte semidolci
5hod. 10min