Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
- 6 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
o bien 1 pizzico di timo secco - 1 pizzico di maggiorana secca
- 1 pizzico erba cipollina secca tritata
- 250 g di acqua
- 1 cucchiaino di malto di orzo
- 15 g di lievito di birra fresco
-
300
g di farina tipo 1
o bien 300 g di farina tipo 0 - 200 g di farina integrale
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane all'orzo
2h 45min
Crackers all'acqua
3h
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Pane integrale in cassetta
4h
Bauletti integrali allo speck
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Ciabattine veloci
3h 10min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Panini alle erbe
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Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Pagnotta casereccia
5h 10min