Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di zucchero
- 1 uovo (da 60 g circa)
- 50 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 30 g di meringhe sbriciolate
- 80 g di marron glacés a pezzi
- 60 g di gocce di cioccolato fondente
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1637.9 kJ / 391.5 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 27.3 g
- Grasas saturadas
- 13.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 44.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Semifreddo allo zabaione
12 Std. 15 Min
Gelato al torrone
10h 20min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Gelato al pane
8h 30min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crema catalana al cioccolato
50min
Filtro d'amore
15min
Torta ricotta e fichi
10h 30min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5 godz. 30 min
Bon bon al cioccolato bianco
4 Std.
Sorso di cioccolato bianco e frutti di bosco
25min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min