Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
o bien 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Pane al rosmarino e salvia
18h
Polka (pane francese)
5h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min
Pane al rosmarino
10h 55 min
Pane alle olive
2h 20 min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Pane barese
6h 15min
Pane con farina di mais
5 Std. 5 Min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Il pane di Altamura
4h