Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 175 g di birra stout (scura) a temperatura ambiente
-
10
g di lievito di birra fresco
o bien 150 g di lievito madre -
350
g di farina tipo 1
o bien 350 g di farina tipo 0 - 1 cucchiaino di sale
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele - 1 cucchiaino di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 929 kJ / 222 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Il pane di Altamura
4sa
Pane al rosmarino e salvia
18 Std.
Pane al semolino
4sa
Pagnotta al rosmarino
3 godz. 30 min
Filoncini alla cipolla
3 godz. 50 min
Pane di patate
3h
Pane al rosmarino
10h 55min
Pane alle olive
2 Std. 20 Min
Pane tipo ciabatta
26 godz.
Pane con farina di mais
5h 5min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pagnotta casereccia
5h 10min