Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 39.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpettone fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2 godz.
Pizza mele e brie
1 godz. 50 min
Focaccia ai 4 formaggi
45 min
Torta di riso salata
2 godz. 10 min
Torcetti al burro veloci
1 godz.
Gnocco fritto modenese
35min
Focaccia al formaggio di Recco
1 godz. 15 min
Gnocco fritto
1hod. 5min
Panissa
45 min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 godz. 55 min