Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 250 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 35 g di strutto
- 60 g di acqua tiepida
- 1 cucchiaino di sale
- 500 g di formaggio cremoso tipo crescenza morbida o formaggetta ligure
- 100 g di latte
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2644 kJ / 632 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Carbohidratos
- 50.5 g
- Grasa
- 39.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min
Focaccia con la crescenza
1h 45min
Pandolce genovese
1 Std. 30 Min
Panzerotti alla romana
55min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Quiche ai pomodorini
1 Std.
Focaccia al formaggio di Recco
1h 15min
Quiche di patate e cipolle
55min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4 Std. 55 Min
Gnocchi alla romana ai formaggi (senza uova)
2h
Gnocco fritto modenese
35 Min
Gnocco fritto
1h 5min