Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 380 g di farina integrale 380 w + q.b. per infarinare (vedere variante)
- 50 g di uova
- 10 g di sale
- 12 g di lievito di birra fresco
- 100 g di cubetti di ghiaccio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 55 g di birra fredda
- 10 g di zucchero semolato
Termine della preparazione
- 150 g di pomodorini Pachino IGP, a pezzi piccoli
- sale q.b.
- origano secco q.b.
- 80 g di olive verdi, intere (1 oliva per pizzetta)
- olio extravergine di oliva q.b.
- 150 g di mozzarella di bufala strizzata e a pezzi piccoli
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Piadine burro e erbe
35min
Barrette biscottate alla frutta
2 godz. 5 min
Pane alla birra
4h 55min
Focaccia alla farina di farro
2j 30 menit
Schiacciata integrale ai pomodori
45min
Pane pesto e pomodori
3h 55 min
Torta di riso con salsa dolce di fagioli azuki
8 Std. 30 Min
Biscottini fantasia
1 Std. 20 Min
Piadina integrale al tofu (vegan)
1h 30min
Biscotti croccanti al cioccolato
1 Std. 20 Min
Focaccia al farro farcita
3u. 45min
Panini da picnic ai tre gusti
1h 30min