Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Italienischer Zitronenkuchen
45 Min
Zimtschnecken
2j 30 menit
Gedeckter Apfelkuchen
1j 30 menit
Rhabarber-Erdbeer-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Erdbeerkuchen mit Erdbeerguss
1 Std. 15 Min
Rhabarberkuchen mit Streuseln
1j 30 menit
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Apfelfleck mit Streusel
1 Std. 40 Min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2j
Obstkuchen
1j
Sonntagsgugelhupf
1 godz. 5 min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1j