Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 250 g Mehl
- 200 g Butter, kalt, in Stücken
- 120 g Zucker
- 1 Prise Salz
Teig und Fertigstellung
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 130 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 5 Eier
- 50 g Milch
- 400 g Mehl
- 1 Pck. Backpulver
- 1000 - 1200 g Obst (z. B. Äpfel, Kirschen oder Pflaumen), in mundgerechten Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1461 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 86 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Einfache Herrentorte
5 Std. 45 Min
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Klassischer Käsekuchen
4 Std.
Obstkuchen
1 Std.
Apfelkuchen satt
1h 30min
Apfelfleck mit Streusel
1h 40min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2 Std.
Apfelschnitten
2 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Klassische Waffeln
40 Min