Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Milch
- 40 g frische Hefe, grob zerbröselt
- 100 g Butter, in Stücken
- 80 g Zucker
- 600 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Nüsse, ganz, gemischt
- 150 g Vollmilch-Schokolade, in Stücken
- 2 Äpfel, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 geh. TL Zimt
- 1 Eigelb
- 1 EL Milch
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 894 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 9 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 23 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Streuselzopf
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Brioche mit Cremelikör
5h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Mohn-Quark-Schnitten
1h 30min
Rosinenschnecken
2h 20min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2h
Nusskipferl
2h
Apfel-Schnecken
4 Std.
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h