Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 120 g Wasser, lauwarm
- 10 g Essig
- 2 Prisen Salz
Füllung
- 750 g Äpfel, in Stücken (3 cm)
- 150 g Walnusshälften
- 80 g Zucker
- 50 g Paniermehl
- 15 g Zitronensaft
- 1 TL Zimt
- 60 g Rosinen
- 80 g Butter, in Stücken
Vanillesauce
- 300 g Milch
- 4 Eigelb
- 50 g Zucker
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1730 kJ / 413 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 20 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 3.7 g
- Sodio
- 76 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Apfelstrudel
1 Std. 20 Min
Topfenstrudel
2 Std. 10 Min
Birnen-Mürbeteig-Strudel
3h 15 min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Zwetschgenknödel
1h 10 min
Buchteln mit Pflaumenkompott
1h 45 min
Biskuit-Rolle mit Nektarinen-Himbeer-Füllung
5h
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Fruchtig würziges Salatdressing
10 Min
Karamell-Kaiserschmarrn
1 Std.
Birnen-Topfenstrudel mit Vanillesauce
2h