Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Zitronen-Gugelhupf
1 Std. 15 Min
Mohn-Zebra-Kuchen
1 Std. 10 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Ruck-Zuck-Kuchen
1 Std. 15 Min
Buttermilchkuchen
50 Min
Schokoladenkuchen
1 Std. 25 Min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 Min
Vanille-Kastenkuchen
1 Std. 10 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1h 30min
Sonntagsgugelhupf
1h 5 min.