Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Paniermehl zum Ausstreuen
- 400 g Butter, weich, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 6 Eier
- 400 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Pck. Vanillepuddingpulver
- 1 Pck. Backpulver
- 200 g Sahne
- 400 g Mehl
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1579 kJ / 377 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 0.6 g
Recetas alternativas
Nusskuchen
1h
Joghurtkuchen
1 Std. 40 Min
Mohngugelhupf mit Zitronenguss
1 Std. 40 Min
Schokoladen-Gugelhupf
1 Std. 30 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15 min
Mohn-Joghurt-Kuchen
2 Std. 20 Min
Sonntagsgugelhupf
1 Std. 5 Min
Vanille-Kastenkuchen
1h 10 min
Ruck-Zuck-Kuchen
1h 15 min
Buttermilchkuchen
50 min
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Erdbeer-Schmand-Blechkuchen
1 Std. 20 Min