Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apfel-Nuss-Kranz
2 Std. 15 Min
Kirschtaschen
1 Std.
Mohnblume
2u. 20min
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4 godz. 15 min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1 Std. 15 Min
Puddingbrezeln
3 Std.
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1h 30min
Erdbeer-Pudding-Blechkuchen
2h
Apfelschnitten
2h
Garstner Drahdiwaberl (Nussstangerl)
2 Std. 45 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min
Schnelle Biskuitroulade
30 min