Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g Butterschmalz
- 200 g Äpfel (mit festem Fleisch, z. B. Granny Smith, Fuji, Pink Lady), geschält, in Stücken (3,5 cm)
- 50 g Zucker
- ¼ TL Zimt
- 200 g Apfelsaft
- 15 g Zitronensaft
- 20 g Vanillepuddingpulver
- 1 EL Rum
- 1 Pck. Blätterteig, frisch (275 g), z. B. von Tante Fanny
- 1 Ei, verquirlt, zum Bestreichen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1286 kJ / 307 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 1.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1óra 30p
Apfel-Schnecken
4 Std.
Kirschtaschen
1óra
Apfel-Streusel-Kuchen vom Blech
4hod. 15min
Mohnblume
2h 20 min
Apfelschlangerl
2h
Apfelschnitten
2h
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Schwarzwälder-Dessert im Glas
1óra 15p
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2 Std. 30 Min
Schnelle Biskuitroulade
30p
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min