Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 57 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Käse-Sahne-Torte
6h
Käse-Sahne-Torte
2 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Bienenstich
3 Std.
Ostertorte
7h
Biskuit
1 Std. 30 Min
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10 Std.
Kirschtorte Schwarzwälder Art
1 Std. 30 Min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3 Std.