Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mürbeteig
- 125 g Mehl
- 10 g Kakao
- 1 Msp. Backpulver
- 50 g Zucker
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 15 g Kirschwasser
- 75 g Butter, weich, in Stücken
Biskuit
- 3 Eier
- 100 g Zucker
- 100 g Mehl
- 20 g Kakao
- 1 TL Backpulver
Kirschkompott
- 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 350 g)
- 30 g Kirschwasser
- 25 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
Sahnecreme und Fertigstellung
- 1 Pck. gemahlene Gelatine
- 5 EL Wasser
- 800 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 40 g Puderzucker
- 150 g Schokoladenraspeln
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1651 kJ / 395 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 16 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sodio
- 57 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Sahne-Torte
2h
Schwarzwälder Kirschtorte
3 Std.
Biskuit
1h 50 min.
Gedeckter Apfelkuchen
1h 30min
Nuss-Sahne-Torte
8 godz.
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3 Std.
Donauwellen
2 Std. 40 Min
Windbeutel-Erdbeer-Torte
10h
Erdbeer-Biskuitrolle mit Limette
10h
Käsesahnetorte mit Mango
8 godz.
Käse-Sahne-Torte
6 Std.
Schoko-Sahne-Torte
6 Std.