Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Streusel
- 30 g Mehl
- 20 g Zucker
- 25 g Butter, in Stücken
Hefeteig und Fertigstellung
- 2 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- 2 Eigelb
- 100 g Butter, in Stücken
- 50 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 150 g Milch
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 7202 kJ / 1720 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 241 g
- Grasa
- 67 g
- Grasas saturadas
- 39 g
- Fibra
- 7.5 g
- Sodio
- 1106 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zimtschnecken
2h 30 min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Nusspotize
2 Std. 20 Min
Ameisenkuchen
2h
Zimtschnecken-Lollies
1 Std. 30 Min
Nuss-Striezel
2 Std. 10 Min
Bunte Mohnschnecken
2h 30 min
Apfel-Nuss-Kranz
2 godz. 15 min
Tiramisu-Rolle
4 Std.
Käse-Hotdogs mit Sesam
1 Std. 40 Min
Zebrakuchen für Kinder
1 Std. 40 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h