Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Nusskuchen
1 godz.
Mandel-Kirsch-Kuchen
1h 30min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Gugelhupf mit Pflaumenmus
2 godz. 30 min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Topfentorte mit Birnen
4h 30min
Schoko-Kirsch-Kuchen mit Amarettini-Streusel
1h 30min
Birnen-Schoko-Kuchen
1 godz. 15 min
Marmor-Gugelhupf
3h
Pflaumen-Sandkuchen
1h 40min
Gedeckter Apfelkuchen
8h
Apfelkuchen satt
1h 30min