Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g Butter, kalt, in kleinen Stücken und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Zucker
- 380 g Mehl und etwas mehr zum Bearbiten
- ¾ Pck. Backpulver
- 1 Ei
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1000 g säuerliche Äpfel, in 5 mm dicken Scheiben
- ½ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1628 kJ / 389 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 57 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zwetschkenfleck
1h 30min
Obstkuchen mit Quark-Öl-Teig
50min
Zitronen-Gugelhupf
1h 15min
Gedeckter Apfelkuchen
8 godz.
Rührkuchen mit Obst
1hod.
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Pflaumen-Sandkuchen
1 Std. 40 Min
Kirsch-Orangen-Kuchen
1h 15min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1hod. 10min
Zwetschgen-Blechkuchen mit Hefe
1h 25min
Apfelkuchen satt
1h 30min
Marmor-Gugelhupf
3 Std.