Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 4 Eier
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 140 g Zucker und etwas mehr zum Bestreuen des Geschirrtuches
- 20 g Kakaopulver
- 140 g Mehl
- 1 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 1 Glas Sauerkirschen (680 g)
- 500 g fettreduzierte Sahnealternative, 19% Fett, z.B. Rama Cremefine zum Schlagen
- 2 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 - 3 EL Kirschwasser zum Beträufeln
- 50 g Schokoladenraspeln (2 EL)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 829 kJ / 198 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 1.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Schwarzwälder Kirschtorte
3j
Erdbeer-Sahne-Torte ohne Gelatine
2h 30min
Biskuit
1j 50 menit
Donauwellen
2h 30min
Johannisbeer-Schnitte
2h 30min
Schoko-Biskuitrolle
14 Std.
Schwarzwälder Kirschtorte
3j
Schwarzwälder Kirschtorte
10hod. 30min
Blaubeer-Biskuitrolle
5 Std.
Biskuitrolle mit Himbeersahne
2h 30min
Rotkäppchen-Kuchen
4 Std.
Kirsch-Windbeutel-Torte
5 Std.