Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 160 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier
- 250 g Mehl
- 2 geh. TL Backpulver
- 125 g Eierlikör
- 120 g Schokoladenstreusel
- 200 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 118 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Lebkuchen-Gugelhupf
1 Std. 20 Min
Carina-Kuchen
2 Std. 30 Min
Sägespänekuchen
2h
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Marmorierter Eierlikörkuchen
1 Std. 15 Min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 godz. 5 min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Schmand-Kirsch-Kuchen
50min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min