Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de beurre, détaillé en cubes (1 cm et congelés)
- 90 g d'eau froide
- 2 pincées de sel
- 50 g de sucre roux
- ½ gousse de vanille
- 1000 g de pommes, épluchées, épépinées et coupées en deux
- 50 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1559.8 kJ / 374.7 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Carbohidratos
- 39.2 g
- Grasa
- 21.6 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 284.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte Tatin
1 Std.
Tarte aux poires Bourdaloue
3h 10 min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1óra 30p
Cake aux fruits confits
4 godz. 30 min
Tarte aux pommes
1 Std.
Tartelette fine aux pommes
3 Std.
Tarte à la compote de pomme
3 Std.
Tarte amandine aux pommes et poires
50 Min
Pizza au curcuma avec anchois, fleurs de courgette et oignons
2óra 15p
Tarte Tatin
1 Std.
Biscuits amande-griotte
12h
Minitartes fines nectarine-pistache
1 Std. 25 Min