Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le yaourt à la grecque
- 200 g de yaourt nature
- 100 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 800 g de lait entier
- 250 g d'eau
- 30 g de jus de citron
Les cerneaux de noix au miel
- 75 g de cerneaux de noix
- 250 g de miel
- 1 pincée de cannelle en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1237 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 16 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 58 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12h
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 Std. 25 Min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Crème dessert au caramel
1 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12h 15min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt nature au Varoma
12h
Yaourt à la myrtille
13h
Toffees au caramel
2h
Yaourt à la compotée de fraises
12h
Glace au caramel au beurre salé
14 Std.