Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 citrons jaunes non traités, zeste et jus
- 100 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- ½ c. à café de levure chimique (¼ de sachet)
- 1 pincée de sel
- 120 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 1 œuf
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 381.7 kJ / 91.2 kcal
- Proteína
- 1.6 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 4.3 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 40.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites lunes à la vanille
40 Min
Biscuits de Noël aux épices et au miel
2h 35min
Biscuits au citron
55min
Sablés d'antan
1 Std. 30 Min
Gâteau à l'orange
1 Std.
Brioche des rois
6h 35min
Minimadeleines à la réglisse
30 Min
Biscuits aux épices et à l'orange
50 min
Gâteau tout citron
55min
Amaretti
25 Min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 Min
Madeleines au citron
6h 40min