Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Gruviera a pezzi
- 80 g di burro freddo a pezzi
- 160 g di farina tipo 0
- 30 g di acqua fredda
- 60 g di cipolla
- 160 g di speck a cubetti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di ravanelli rossi con steli e foglie, a fette sottili
- 100 g di panna (30-40% di grassi) fresca
- 3 uova
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di santoreggia secca
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1901.8 kJ / 455 kcal
- Proteína
- 11.2 g
- Carbohidratos
- 25.3 g
- Grasa
- 34.3 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Crêpes alle zucchine
1h 15min
Torta salata tricolore
1 godz. 20 min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
2 Std.
Cestini di verdure croccanti
55 Min
Saccottini agli spinaci
1 Std. 30 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 min
Quiche porri e prosciutto
1 Std. 45 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata pasquale
2 Std.
Triangoli di sfoglia agli spinaci e Roquefort
40min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min