Dispositivos y accesorios
Pulpo con mayonesa de jengibre y cúrcuma TM6
Prep. 5min
Total 5h 40min
4 porciones
Ingredientes
Pulpo cocido en aceite
-
700 g de pulpo crudo sólo los tentáculos (aprox. 3 cm de grosor)
-
800 g de aceite vegetal800 g de aceite de oliva
Mayonesa de jengibre y cúrcuma
-
1 huevo
-
1 cdita de jugo de limón recién exprimido
-
1 cdita de jengibre en polvo
-
½ cdita de cúrcuma en polvo
-
1 - 2 pizcas de sal
-
80 g de arúgula80 g de berros
-
20 g de piñones tostados
-
1 naranja sin piel y en medias lunas (7 mm)
-
1 baguette en rebanadas (2 cm)
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
870.5 mg
Proteína
36.8 g
Calorías
1746.8 kJ /
417.5 kcal
Grasa
8.3 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
1.5 g
Carbohidratos
48.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
COCCIÓN LENTA TM6 VOL. II
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Nachos Thai
45min
Bowl de arroz negro con verduras asadas
1h
Vegetales rostizados con farro, aderezo de queso feta y limón
55min
Curry verde thai vegetariano
35min
Filetes de merlusa con ensalada de arúgula y betabel Al vacío TM6
1h 35min
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Arroz jazmín con coco
50min
Ensalada Thai
10min
Gravlax de salmón
24h 10min
Ensalada César vegana
10min
Bowl de açaí
10min
Alcachofas con aderezo de ajo
1h 15min