Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de cacahuates tostados sin sal
- 20 g de mantequilla de cacahuate
- 10 g de salsa de pescado
- 1 cditas de azúcar morena
- 20 g de vinagre de arroz
- 50 g de salsa de soya
- 1 - 2 cditas de salsa sriracha
- 3 diente de ajo
- 20 g de jengibre, en rodajas (2 mm)
- 2 cebollas cambray, (aprox. 60 g), cortado en trozos
- 3 ramitas de albahaca tailandesa, Sólo hojas, rotas (opcional)
- 20 g de aceite vegetal
- 200 g de carne de pollo picada
- 12 lámina hoja de papel de arroz redondo
- aceite vegetal para freír
- agua para remojar
- 2 zanahoria, en juliana
- 150 g de lechuga, en rodajas finas
- hoja de cilantro,para servir
- chile rojo, fresco,picado, para servir
- 1 - 2 limones verdes,en trozos, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1252.3 kJ / 299.3 kcal
- Proteína
- 14.8 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 1060.7 mg
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