Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 560.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Croque monsieur à la tomate
1h
Galette bacon et champignons à la crème
50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pizza quatre fromages
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2 Std. 40 Min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12sa 30 dk
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Escalopes milanaises et spaghetti à la tomate
1h
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h