Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (opcional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 20.2 g
- Carbohidratos
- 44.2 g
- Grasa
- 25.5 g
- Grasas saturadas
- 11.8 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 560.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2j 40 menit
Gaufre burger
40 min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2 Std.
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 godz. 55 min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Pommes de terre farcies au fromage et jambon
1 Std.
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1 Std.
Gratin de pâtes au chèvre
40 min