Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 160 g d'eau
- 4 g de levure boulangère sèche (1/5 sachet)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le saladier
- ½ c. à café de sel
La garniture
- 400 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 25 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux
- 150 g de lardons fumés
- 150 g de crème fraîche épaisse
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de fromage de chèvre en bûche
- 20 g de gruyère, râpé
- salade verte, pour le service
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1895.5 kJ / 453.3 kcal
- Proteína
- 16.8 g
- Carbohidratos
- 42.3 g
- Grasa
- 23.2 g
- Grasas saturadas
- 14.2 g
- Fibra
- 3.2 g
- Sodio
- 555.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Quiche aux épinards et feta
1 Std. 20 Min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Clafoutis aux tomates cerise, mozzarella et basilic
35 Min
Tarte à partager aux tomates, basilic, olives et chorizo
1h 5min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1 Std.
Tarte au saint-nectaire
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1 Std.
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min