Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 5 g
- Fibra
- 725.2 g
- Sodio
- 5.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tourte au poulet
2h
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Chicken pot pie (Tourte au poulet)
2 Std. 45 Min
Bœuf en croûte feuilletée
1h 15min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1h 5min
Meatloaf
1 Std. 20 Min
Tortilla de picadillo
45 Min
Gâteau aztèque
1 Std.
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Pizza Big Mac
1 Std. 30 Min