Versiones compatibles
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o bien 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Œuf poché sauce poulette
35min
Tortilla de pommes de terre en spaghetti
35min
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Saumon et sauce aux petits pois
25min
Cigares de tartiflette
55min
Boisson et pancakes aux cacahuètes
8h 55min
Croquettes patate douce-jambon
3 Std.
Samoussas au colin
50min
Samoussa de boeuf, coriandre, oignons, sauce cheddar
35min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1h 45min