Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar

4.3 3 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
16 pièces

Ingredientes

  • d'oignon coupés en deux
    120 g
  • de coriandre fraîche
    5 brins
  • gousses d'ail
    2
  • d'huile d'olive
    30 g
  • de filet de cabillaud sans peau et en morceaux
    500 g
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    5 pincées
  • feuilles de brick
    8
  • de cheddar affiné au piment d'Espelette
    200 g
    200 g de cheddar affiné, fumé
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    100 g

Inf. nutricional por 1 pièce

Calorías 95.1 kcal / 398.1 kJ
Proteína 6.1 g
Grasa 6 g
Carbohidratos 4.2 g
Fibra 0.4 g
Grasas saturadas 2.8 g
Sodio 123.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...