![Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de32ef8de1f54938e1f33ca62fe9dc6b/Derivates/d5f3f3b335ae1ddda435aca9d2673589e45014af.jpg)
Versiones compatibles
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o bien 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail jamaïcain
10 Min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 Std. 30 Min
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1 Std.
Brochettes de saumon aux tomates cerise
45 Min
Beurre bordelais
30 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1 godz. 50 min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30 Min
Tartelettes crumble pistache et framboise
2h 30 min
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 Std.
Paupiette de la mer au vin blanc
45 Min
Chakchouka au four
1 godz. 10 min