Versiones compatibles
Samoussas de cabillaud, coriandre, oignon, sauce cheddar
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 120 g d'oignon, coupés en deux
- 5 brins de coriandre fraîche
- 2 gousses d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 500 g de filet de cabillaud, sans peau et en morceaux
- 5 pincées de sel
- 5 pincées de poivre moulu
- 8 feuilles de brick
-
200
g de cheddar affiné, au piment d'Espelette
o bien 200 g de cheddar affiné, fumé - 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 398.1 kJ / 95.1 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Carbohidratos
- 4.2 g
- Grasa
- 6 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sex on the beach
5 Min
Papillote de saumon teriyaki aux courgettes et riz
1 Std. 10 Min
Gland à la pistache
1h 30min
Salade de concombre à l'aneth
10 Min
Brunch espagnol
1 Std. 15 Min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Saumon poêlé sauce tomates cerise et épinards
35 min
Tartine de ricotta méditerranéenne et œufs brouillés
35 min
Croque façon Fast Food
3h
Makis façon burrito
45 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min