Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mousse de saumon
- 150 g de filet de saumon, frais, sans peau, en morceaux (4 cm)
- 20 g de beurre
- 150 g de saumon fumé, en morceaux
- 200 g crème liquide 35% m.g.
- 1 brin d'aneth frais, les feuilles uniquement
- 1 c. à soupe de câpres, marinées, égouttées
- 1 c. à café de jus de citron
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu
- 1 c. à café de gélatine en poudre
- 1 - 2 c. à soupe d'eau bouillante
Gougères
- 80 g de Gruyère, en morceaux (3 cm)
- 150 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de piment en poudre
- 80 g de beurre
- 120 g de farine de blé
- 3 oeufs
- de la ciboulette fraîche ou de l'aneth frais, finement haché, en garniture
- Inf. nutricional
- por 1 morceau/part
- Calorías
- 611 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 7.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 11 g
- Grasas saturadas
- 6.2 g
- Fibra
- 0.3 g
- Sodio
- 224.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frangipane aux poires
1 godz. 30 min
Mousse à la truite
5 Min
Sauce choron
20min
Bouchées d'agneau épicées à la turque
1 godz. 30 min
Pâté de Pâques
2 Std.
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4sa 25 dk
Sauce béarnaise
20min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 Min