Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de rhubarbe, en morceaux (2 cm)
- 200 g de sucre en poudre
- 120 g d'amandes, avec peau
- 1 orange, les zestes et 50 g de jus
- 2 oeufs (larges)
- ½ c. à café de levure chimique
- 150 g de beurre en dés, et un peu plus pour graisser
- 100 g de farine fermentante
- 25 g d'amandes effilées
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 1795 kJ / 429 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 38.6 g
- Grasa
- 27.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Tarte aux pommes facile
45 min
Canapés aux oeufs
10min
Couronne à la pomme et au citron
50 min
Saumon au fenouil
40 min
Les gaufres de la foire
3h
Soupe mystère
45 min
Casserole d'asperges
1 godz. 30 min
Gâteau aux pommes
1h
Tranche aux prunes
1 godz. 30 min
Soupe onctueuse au fenouil et à la carotte
40 min
Crème de champignons
20 min