Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce au caramel
1h 30min
Sirop de gousses de vanille
30min
Caramel liquide
25min
Crème pâtissière
15 min
Sabayon classique
15 min
Mousse au chocolat
3h 20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Pâte à crêpe
1h 15min
Pâte à chou
2h
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Sauce béchamel
15 min