Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignon rouge, en lamelles
- ½ - 1 de piment rouge, frais, en fines lanières
- 200 g de sucre brun
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 La recette complète
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto au basilic
10 min
Confiture à la fraise
1 godz. 5 min
Dorer 250 g d'échalotes
Ninguna valoración
Glace au caramel salé
14h
Nougatine aux cacahuètes
1j 30 menit
Mousse au chocolat
3h 20 min
Cuisson des œufs
20 min
Spaghetti carbonara
40 min
Risotto
30 min
Mayonnaise
5 min
Sauce au caramel
1j 30 menit
Sorbet aux fruits
10 min