Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème au safran
- 20 g de miel
- 30 g de sucre en poudre
- 1 dose de pistils de safran
- 300 g de crème, min. 30% M.G.
- 200 g de lait entier
- 5 jaunes d'oeufs
- 1 pêche
- 200 g de fraises
- 100 g de framboises
- 2 c. à soupe de jus d'orange
- 2 c. à soupe de liqueur de fraises (opcional)
Le crumble
- 50 g de sucre roux
- 30 g d'amandes en poudre
- 50 g de beurre, mou, en morceaux
- 50 g de farine de blé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1493 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 6.8 g
- Carbohidratos
- 45.8 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce choron
20 min
Advocaat maison
10min
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3h
Sauce béarnaise
20 min
Chutney de mangue
1 Std. 20 Min
Sauce béarnaise
15min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25min
Sauce au poivre vert
20 min
Mousse au chocolat à l'orange
2h 20min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Crème de champignons
20 min