Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 101.4 g
- Grasa
- 0.6 g
- Fibra
- 2.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confiture d’abricots
45 min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Bonhomme en pain d’épices aux pommes
1h 5min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 min
Confiture de mûres et de poires
45 min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Ninguna valoración
Confiture de myrtilles
Ninguna valoración
Gelée de framboise et citron
45 min
Sirop au gingembre et au citron
55 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Soupe bâloise à la farine
1 Std. 10 Min
Confiture de prunes
45 min