Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesto de basilic
10min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55 min
Flammekueche aux asperges et jambon
1h 40min
Vitello tonnato
25h 30min
Mousse au thon
5min
Coulis de framboises
10min
Sauce hollandaise
15 Min
Meringues de l'Emmental
2h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Dip au thon
5min
Vin chaud
20 min