Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 25 g d'huile d'olive
- 500 g d'oignons rouges, en 8 morceaux
- ½ - 1 piment rouge, frais, en lanières
- 200 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 200 g de vinaigre de vin rouge
- Inf. nutricional
- por 1 bocal
- Calorías
- 5086 kJ / 1215 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 221 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauce cocktail
5 Min
Chips croustillantes et guacamole
1 Std.
Sauce BBQ
20min
Sucre vanillé
72 godz.
Sauce à salade à la française
20min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25 godz. 20 min
Sauce curry
10 min
Beurre
40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Vin chaud
20min
Beurre aux herbes
5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min