
Versiones compatibles
Ravioli de courge au romarin, bouillon de légumes et parmesan
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de farine de blé et un peu pour la plaque et le plan de travail
- 1375 g d'eau
- 160 g de parmesan dont 60 g en copeaux
- 150 g d'oignon en morceaux
- 20 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 200 g de carottes en cubes
- 1 poireau en tronçons
- du sel
- du poivre moulu
- 450 g de courge butternut en cubes
- 1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
- 1 brin de romarin frais effeuillé
- 12 feuilles de basilic frais pour la finition
- eau salée, pour la cuisson des ravioli
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 583 kcal / 2447 kJ
- Proteína
- 28 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 73 g