Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de filet de porc, coupé en morceaux (environ 3 cm)
- 10 g d'huile végétale
- 40 g de sauce de soja
- 40 g de sucre en poudre
- 20 g de vin de riz
- 150 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 180 g
- Calorías
- 3051 kJ / 730 kcal
- Proteína
- 67 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Effiloché de porc sucré-salé
9h 10min
Porc aux légumes à la sauce sriracha 🌶️🌶️
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Curry d'agneau et couscous menthe-concombre
9h
Boulettes de poulet asiatiques
25min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
Goulasch de bœuf traditionnel autrichien
4u.
Raviolis pékinois
1小时
Poulet teriyaki 🌶️
2h 5 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55min