Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Parmentier de céleri, maquereau à la moutarde par d'Eric Guérin
1 godz.
Quiche oignon-fenouil
1 godz. 10 min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 godz.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 godz.
Quiche aux épinards et feta
1 godz. 20 min
Conchiglioni aux blettes et au saumon
55 min
Gratin de champignons, courge et épinards
1 godz. 10 min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1 godz.
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 godz. 40 min
Pizza épinard-feta
1 godz. 10 min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Quiche au brocoli, à la pancetta et au cheddar
2 Std. 20 Min