Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'eau
- 400 g de chou-fleur, en fleurettes
- 50 g de beurre, en morceaux
- 2 œufs
- 100 g de mascarpone
- 5 brins de thym frais, effeuillés
- du sel
- du poivre moulu
- 6 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 150 g de feta, émiettée
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1983 kJ / 454 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 24 g
- Grasa
- 34 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de champignons
30 Min
Gratin de pâtes au brocoli, poire et bleu
1 Std.
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1 Std.
Lasagne chèvre-courgette
1 Std.
Feuilleté de poireau au camembert
55min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55min
Quiche oignon-fenouil
1 Std. 10 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1h 5min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1 Std. 40 Min
Minigalettes aux champignons
1 Std. 45 Min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Lasagnes à la fondue de poireaux
1 Std.