![Frittata de courgettes et ricotta Frittata de courgettes et ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/564accd168af8f23dcf7976a308600ba/Derivates/b9b5c73847c8d77bbafa4d874706244b8e2e0e80.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 230 g de courgettes, coupées en morceaux
- 35 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile végétale
- 180 g de ricotta fraîche
- 3 œufs
- ½ - ¾ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre moulu, et un peu pour la finition
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de beurre
- gros sel de mer, pour la finition (opcional)
- persil frais haché, pour la finition
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2361.8 kJ / 564.5 kcal
- Proteína
- 29.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 46.1 g
- Grasas saturadas
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sodio
- 1269.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Boulettes courgette-mozzarella
45 min
Pâtes aux courgettes, au citron confit et aux figues
35 min
Crumble de légumes au parmesan
1 godz.
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55 min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Boulettes d'aubergine et boulgour, sauce yaourt aux herbes
1h 35min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 min