Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le papier cuisson
- 75 g de beurre, coupé en morceaux
- 250 g d'eau froide (dont 50 g froide)
- 2 - 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 900 g de champignons de Paris frais
- 2 branches d'estragon frais (dont 1 effeuillée pour la finition)
- 100 g de beaufort
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2104 kJ / 505.5 kcal
- Proteína
- 16.5 g
- Carbohidratos
- 33.8 g
- Grasa
- 33 g
- Grasas saturadas
- 21 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 530.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 Std. 20 Min
Tourte aux pommes de terre façon tartiflette
3 godz. 5 min
Tatin d'oignons à la moutarde
2 godz. 20 min
Tourte au camembert
3h
Crumble d'endives au roquefort
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes du soleil
50 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 Std. 30 Min
Tarte Tatin de tomates
1 godz.
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min