
Versiones compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 20 g d'échalote coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche râpée
- 250 g de beaufort en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 862.8 kcal / 3592.3 kJ
- Proteína
- 27.3 g
- Grasa
- 56 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Fibra
- 16.5 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Sodio
- 664.3 mg