Versiones compatibles
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 58 g
- Grasa
- 56 g
- Grasas saturadas
- 36 g
- Fibra
- 16.5 g
- Sodio
- 664.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1 godz.
Croque-monsieur aux champignons
2 godz. 10 min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45 min
Minimuffins de butternut au comté
30 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 min
Gratin de patate douce
50 min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25 Min
Parmentier de canard à la patate douce et sauce à l'orange
1 Std. 10 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Risotto à la patate douce et aux châtaignes
35 min
Risotto au poireau et mousse de betterave au chèvre
35 min