Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Samoussas aux aubergines et lentilles vertes
1h 5min
Involtini d'aubergine à la tomate
1h 10min
Feuilleté tressé au saumon et poireau
45min
Gratin de poireau, panais et saumon
1h 15min
Riz cantonais, brochettes de crevettes marinées
1h 45min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1h 15min
Tarte aux blettes et ricotta
1 godz. 40 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1h 30min
Œufs mollets aux épinards gratinés à la crème de cheddar
55 min
Tarte filo au chou-fleur et au mascarpone
1h 10min