Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de blettes
- 400 g d'eau
- 400 g de saumon frais, sans la peau
- 200 g de ricotta
- 1 œuf
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 80 g de parmesan râpé
- du sel
- du poivre moulu
- 20 pâtes sèches, conchiglioni
- 300 g de sauce tomate
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2131 kJ / 510 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 29 g
- Grasa
- 26 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Cannelloni aux blettes
1 godz. 5 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 Std. 15 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 godz. 5 min
Suprême de dinde sauce chimichurri et salade de légumes variés
13h 20 min
Quenelles de blettes au four
1 godz. 5 min
Tartelette petits pois, courgette et menthe
50min
Tartelettes aux blettes et aux crevettes
1h 35 min
Conchiglioni au saumon fumé, petits pois, crème et citron
50min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Cannelloni aux épinards, à la ricotta et au citron
1 Std. 15 Min
Risotto au potimarron et aux saint-jacques
1 Std. 30 Min