Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 850 g d'eau
- 250 g de petits pois frais
- 6 carottes multicolores, entières
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 2 gousses d'ail
- 3 œufs
- 200 g de crème de soja
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2378 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 28 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de blé aux légumes
25 Min
Gratin de macaroni et fenouil
1 Std. 5 Min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 Std.
Lasagne à la butternut
2h
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2h
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1 Std. 30 Min
Gratin de patate douce et émincé de soja
45 分钟
Courgettes farcies aux œufs brouillés
1klst 10 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 Min