Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de courgettes, coupées en morceaux
- 50 g d'oignon
- 200 g de farine de blé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 20 g de parmesan râpé
- 1 œuf
- ½ sachet de levure chimique
- 2 c. à soupe de piment doux
- du sel
- du poivre moulu
- 1000 g d'eau
- 250 g de riz
- huile de friture (colza, tournesol...)
- 2 oignons nouveaux, ciselés
- le zeste d'un citron vert
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2742 kJ / 654 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 88 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bugnes du carnaval
3h 35min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Rouille
10 min
Pissaladière
2 godz. 10 min
La fougasse d'Aigues-Mortes
45 min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Panisses marseillaises
3 godz.
Mantecados (Biscuits sablés andalous)
2 godz.
Feuilles de chou farcies
1 godz. 10 min
Tourte aux blettes
2 Std. 20 Min
Navettes au zeste d'orange
1h 35 min
Brioche des rois
6 Std. 35 Min